Audit, analyses de l’exploitation et solutions
- Audit analyses des revenus
- Analyses des coûts et des achats
- Analyse du food cost, charges et de la rentabilité
- Kpi’s reporting
- Mise en place des normes, standards et manuels des procédures
Réalisations / assistance
pré-ouvertures et ouvertures
- Etudes de projets / Business plan
- Stratégies
- Budgeting et montage financier
- Recrutement
- Mise en place des procédures et standards du concept
- Recrutement
- Formation
Intérim et task force
Une agence d’intérim ouverte 7j/7
Nos intérimaires ont tous au minimum 2 ans d’expérience dans le poste que vous proposez. Ils sont donc capables de remplacer au pied levé, un salarié absent ou un pic d’activité et immédiatement opérationnels pour intervenir sur un besoin spécifique.
CRÉATION & SUIVI DE L’OFFRE CULINAIRE
- Création de concepts
- Création de cartes & menus
- Offre culinaire ciblée, methodologies
- Elaboration des fiches techniques
- Standards et normes
- Formation
- Marketing et communication
- Audit HACCP et solutions